Перчатка из кота

Пока рука теряется в коте,
Перчатку создавая пальцам
Все расплывается в душе
Урчанием моим, котик заласкан

Роскошной шерстью прикрываясь
МЯГКОстью весь пылкий нрав обволочен
Они ведь так же ЛЮБЯТ наслаждаясь
Быть ласковым с другим рьяным котом


Рецензии