О японцах

"К.Брэдфорд - Юный самурай"

"Умение извиняться считалось в Японии достоинством: в отличие от европейцев, для которых попросить прощения означает признать свою вину или неудачу, японцы извиняются, принимая вину на себя и не упрекая других. Когда человек просит прощения и раскаивается, японцы склонны простить и не обижаться".


Рецензии
Хорошо =и= ХарашО, маЭстро*
Но вот-бы из прОзы сТИХОтворно и стихоТВОРНО,
и было-бы ещё ЛУЧше*

Серж Фико   16.02.2021 08:46     Заявить о нарушении