Стон в груди...

..., но чем сбить систему размышления,
Чтобы утешит жалобный стон в груди
И бессмысленные обсуждения,
Коль не спасёт слово в молитвах, прости.

... и с какой мыслью коснутся печали,
Чтоб нежностью, как рукой, задушит боль.
Звуки терзания бы не кричали,
Чтобы укротить до безмолвия соль.

... и как создать животворящий пламень,
Чтоб страдания превратить в надежду.
Под сердцем расплавится вечный камень
И нутро расслабится, как и прежде.

10:40-11:21 15.02.2021
***

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии