Встрепенулась душа и взлетел новый стих...

 Встрепенулась душа и взлетел новый стих,
 Память снова вернулась в ту  дивную осень.
 Зазвенела вновь радость на струнах моих,
 И светлела над нами небесная просинь.

 Аромат разливали в кофейной мечте
 Розы алые в греческой вазе.
 И волшебная тайна  царила везде,
 Замирали сердца в блаженной экстазе.

 По тебе я скучаю,бесценный мой дар!
 Встрепенулась душа, тебя вспоминая.
 И в кофейной мечте наш любовный пожар
 Не погасит в сердцах даже нега морская.

 Жизнь расставила снова карты свои,
 Память нежно твой облик в тиши ласкает.
 Запоют нам  весною  в садах соловьи
 Долгожданный тот  миг обещая!

 15.02.2021г.


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Валерия!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   26.02.2021 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо,прекрасная Танечка,за чудесный отзывчик!С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   19.03.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.