Твой запах под кожей

Твой запах под кожей, под коркой в мозгу.
Солгу, без тебя я конечно смогу,
могла же, посветит я верю и впредь.
Другая пусть будет вот так же смотреть,
как я так недолго и так горячо.
Пусть будет опорой твое ей плечо.

P.S. Не утверждаю, но может и Вещему Олегу.


Рецензии