Ах, любовь, любовь

 Ах,любовь,любовь

Всегда умытая,
Всегда прекрасная
Но, я забытая
И я несчастная.

Уже который год
Любви так хочется,
А милый мой ко мне
Совсем не просится!

Ещё не знает он,
Кому достанется.
Меня не любит он,
Он к Маше тянется!

Она красивая,
Но, бессердечная.
Её любовь такая
быстротечная.

Так мчится времечко,
Летит за годом год.
А я, ведь, старая
Мне уже пятый год.

Но, раз, судьба моя
Такая нервная,
Придётся садик мне
Сменить, наверное.

Его забыть и там
Мне не получится.
И от любви к нему
Я буду мучиться.

Я буду ждать его
Все годы школьные
Забудет Машу он,
Не будет больно ей.

Вот станет взрослым он
И я его пойму.
Его несчастного
Я на себе женю!

Ну, вот, и день прошёл,
Как шутка скверная.
За мною мамочка
Пришла, наверное.

А,завтра в садик вновь,
Опять страдания.
Как тяжела любовь
Такая ранняя!

 


Рецензии