давай?

давай случайно встречу где-нибудь тебя,
скажу тебе «привет», а моё сердце мне «пока».
улыбнусь как-то счастливо, но как-то грустно,
потому что в душонке стало довольно пусто.

а в голове мысли танцуют невнятный фокстрот,
их не перейти вплавь, их не перейти вброд.
так очевидны моих дум несчастные сдвиги,
их не перелететь на боинге, их не перелететь на миг’е.

давай ты скажешь мне, что у тебя все лучше некуда,
а я бездумно поверю твоему устному рэкиту.
и мы оба играем в этот театр абсурда,
делая вид, что нам быть порознь круто.

14.02.21


Рецензии