Вещему Олегу

Чувствую твою любовь и ревность,
как собака чует
и ворчует
преданно.
Чувствую телодвижения и всесожжения
не планирую.
Прости сирую
за вторжение,
обещания, восхищение,
написания, изумление,
отвержение
до раскаяния.
Ты мой честный и неприкаянный.


Рецензии