Копьё судьбы

Семь грехов на свете есть,
Все собрать - какая честь!.

Он нёс нам Искупленье,
Хотел для нас Спасенья,
Для всех Успокоенья
И душам Сохраненье

Но в нас Гордыня роком
Да Зависть, Жадность ядом,
Обжорство, Гнев и Похоть,
Их друже Лень - восстали

И наши Чёрны души.
Ответный Если б дали
Удар в их Лики судеб,
Изгнали с Обиталищ…
Но мы же Величаво
Свой спас лишь Едко сверлим.
Вонзал ли Копья Дьявол
В свято; Исусе сердце?


Рецензии