Бежит душа с преображением

Бежит его душа с пристрастием.
Бегом за настоящим счастьем.
Вперёд по лугу пробегая.
Цветов охапки собирая.
С судьбой своей бежит по лугу.
И не взирает на округу.
Бежит,и ног своих не чуя.
С улыбкой...ярким днём - чаруя.
Душа бежит с преображением.
Своих желаний и стремления.
Округу глубоко вдыхая.
Себя по крохам возрождая.
Спешит душа в лазури неба,
Лучами яркими согрета.
Под полог ночи окрыляя
Свои мечтания восполняя.
А утром полог ночи сбросив...
Туман развеявши воочую
Бежит его душа с пристрастием
Бегом за настоящим счастьем.

 
 





 


Рецензии