Зависть

Семь грехов на свете есть…
-У меня должны быть все!

Г р е ш н и к :
-Меня ты слушай, Зависть!
Давай сюда свой статус.
Нужнее будет это мне,
Хочу гореть несмертно в тьме.
Я это точно заслужил,
Хочу себе я вечну жизнь.
Другие люди - недостойны.
Я здесь один, дай мне свободы!
Хочу как ты, как у тебя,
Хочу всё мне, всё для меня
Твои богатства, стать греха,
Чтоб выше всех потом сиять!
З а в и с т ь :
-Да полно, будет всё тебе,
Ты вечно будешь лишь смотреть.

Эх, Зависть-Зависть,
Отец твой - Каин.


Рецензии