Майская гроза

Дождь теплый, ласковый, нетерпеливый,
Слышны раскаты молодого грома вдалеке.
Майский полдень весенний, такой шутливый,
В босоножках и в платье - совсем налегке.

Каблучками по лужам и гордой походкой,
Я на крыльях любви, почти что паря...
На свидание к тебе бегу - весной  звонкой,
Нет сегодня на свете счастливей меня.

Зонт забытый случайно в кофейне старой,
Пусть единственной будет потерей моей.
Пригодится лишь осенью тусклой,усталой,
А сейчас впереди столько радостных дней.


Фото из интернета.


Рецензии