84-III. Перемены настанут. Но позже...

Перемены настанут. Но позже.
А пока что, по сути, одно
Продолжается мерно. И всё же,
Мне сейчас уже видеть дано

В пустяках, в мелочах повседневных,
Простотой гениальной своей,
Как ещё в одной грани Вселенной,
Измененья себя и людей.

Только осень глядит философски,
Не спешит свои карты открыть.
Её листья летят, как листовки,
Призывая свободу любить.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии