Гнев

Семь грехов на свете есть,
Вечно нам в аду кипеть.

Закипает и бурлит
Ярость в жилах и крови.
Выбрось всё из головы
Лучше силой докажи.

Обозлись да прокляни.
Все на свете - все враги.
Все на свете не правы.
Мир очисти от чумы.

Всех неверных ты сожги.
Инквизиции костры
К милосердию слепы,
Ты же - Бога меч судьбы.

Гневу сквозь тебя пройти,
Ты позволь, сын Сатаны.
Он зажжет в тебе огни,
Душу в пепел обратив.


Рецензии