о чем мечтает пони?

О чем мечтает пони?
Об изумрудном склоне,
О нежном ветре в гриве,
И о цветущей сливе.

И в розовом закате
Мечтает, что прокатит
На бархатной попоне
Мальчишку Джонни-Донни.

О чем мечтает Джонни?

О серебристом пони
На изумрудном склоне.
О ветре под рубашкой,
О птицах и букашках.

И в золотом закате
Мечтает, что прокатит
На бархатной попоне
Его малютка-пони.

Как пальцы на ладони,
Пусть встретятся на склоне
Мальчишка Джонни-Донни
И серебристый пони.


Рецензии