О, Боже, что я натворила...

О, Боже, что  я натворила,
Его любя я шла на смерть.
И в сердце я своем его тихонько восхвалила,
И думала, что он такой и есть.

Его сама придумала,  сама нарисовала,
Хотела все по новому начать,
Но только я тогда играла,
И жизнь  свою листала как тетрадь.

Его я вообразила богом,
Забыв что это человек.
Поэтому закончилось жестоко,
Зачем же я клялась в любви на век?


Рецензии