Не обернись

 Куда не обернись,
всё ложь, всё зашибись,
болото сплошь и поводырь
то пьян, то руки вширь
и горло так дерёт,
что пятимся,
но движемся вперёд,
уже не понимаем
кто есть, мы здесь...
мы землемеры,
пусть непривычной веры
и мерим грубой мерой,
тот, девяностый год.


Рецензии