Жужжание

Пчела жужжит под ухом,
Толи мысли?
Прихлопнувши ее,
Жужжания не стихшие
В воздухе повисли

И снова слышу в тишине
Те изречения, которые мешают
Они во мне, идущие из вне
О чем помыслить здесь лишь Я решаю!


Рецензии