Лимб

Семь грехов на свете есть,
Порождающих другие.
Оправданий нам не счесть,
Отчего же люди злые.

Сколько б не было Богов,
Сколько б не было Коранов,
Высек заповедь Господь,
Дабы души очищались.

Но опять, из года в год,
Вновь грешит Давида род.
Мы грешим, грешат отцы.
Отчего мы так слабы?

Алчность, Зависть, Похоть, Гнев,
Гордость и Обжорство, Лень -
Семь грехов на свете есть,
Оправданий их не счесть.


Рецензии