Новый год

В новый год сейчас я
Иду с новыми мечтами,
Что хорошо всё будет
Хоть на этот раз.

Новый год для меня сейчас
Это не праздник,
Это новый период в жизни моей.
Небольшой, но постоянной.

В новый год с мечтами
Хорошими иду.
Надеюсь, что не придётся
Встречать его мне одному.


Рецензии