Эстафета

Выстрел гоночный на старте 
Монотонная зима   
Побежит к финалу в марте 
Разноцветная весна 
Превосходит грудью лето   
Телом осень обойдёт   
И на финиш с жёлтым цветом
Снова беленькой придёт…

15. 02. 21


Рецензии