Я не знаю, какой ценой

Я не знаю, какой ценой
Я могу быть только с тобой.
Разгореться и не остыть,
Чтоб тебя лишь одну любить.

Я не знаю, что будет со мной,
Даже этой, скорой весной.
Не хочу в пустоту говорить,
Только сердце хочет любить.


Самолет как иглой пробил
Облаков ряд белых перин.
Ты за книги опять взялась,
Ближе к небу ты поднялась.

Бесконечность конечна, верь,
Разыщи свою нужную дверь.
Постучись. Закрыто? Не стой.
Если нужно, окно открой.

За мечту, до конца борись,
Если нужно, смелей дерись.
Не бывает простых путей,
Злых, прошу, берегись людей.

Я тебя огражу от бед,
Светит ярко пусть Солнца свет.
Грусть к себе не пускай на порог,
Пролетит очень быстро год.

Улетишь за мечтой ты вслед,
Не даём мы с тобой обет...
Пусть стучат в унисон сердца,
Говорят о любви глаза.

Я не знаю, какой ценой,
Смогу быть я всегда с тобой,
Мне хотелось б тебе сказать,
То о чем я хочу мечтать...

Но давай, помолчим лишь мы,
Когда будем с тобой одни...
Улыбнемся друг другу вновь,
Вот и вся лишь пока любовь...

Разорви той сансары круг,
Что не терпит пустых натуг.
Будем вместе дышать и жить,
Чтоб пилотом тебе лишь быть!!!


Рецензии