***

Сменяю лица, словно караван,
Идущих рядом, проходящих мимо,
А мне так хочется найти тебя,
И прошептать, как я скучала...

Не смею им сказать все то,
Что в свете звёзд я испытала,
Ты обнимал меня тепло,
В глаза смотрел и улыбался..

Они не те, что мне даны судьбой,
Но все прекрасны, без царапин,
Моя душа полна тобой,
И мне не нужно испытаний.

Они влекут меня во тьме,
Пытаясь дать мне то, что надо,
Но я боюсь, что это всё,
Всего лишь горечь от забавы...


Рецензии