Пришла любовь

   Пришла любовь
Когда приходит это чувство,
В душе не будет больше пусто,
Куда ты спрятаться спешишь,
Зачем ты от него бежишь,
Зачем ты говоришь «не время»?
Ведь, проросло любви уж семя,
Любовь не может долго спать,
И это чувство не унять,
Придётся Вам её принять.
Душа всегда к душе стремится,
Друг друга любят даже птицы,
Ты посмотри на голубей,
Как пёрышки он чистит ей,
Клюв в клюв вставляет и целует,
И как потом они воркуют,
Не отвергай свою любовь,
Она к тебе вернётся вновь.


Рецензии