Капля за каплей, секунды в минуте

Капля за каплей, секунды в минуте,
Любовь взаперти, а что с нею будет?
Скованный цепью, тяну как резину,
Хотите, кидайте камни мне в спину.
В глаза посмотрела и снова я таю,
Как будто в огне, в этом взгляде сгораю.
Улыбкой своей обняла очень нежно,
На сердце опять стало мне безмятежно...
Минутами быстро час догорает,
Как быстро с тобой это час очень тает...
Педалью на газ я в пол упираюсь,
Сто сорок по трассе все чаще катаюсь.
Мне скорость понятна, она успокоит,
А взгляд твой бесценен, он многого стоит.
Как хочется мне оградится от мира,
Чтоб нам целый день играла бы лира.
Прижаться к тебе, все клятвы разрушив,
Я видно тобой очень сильно простужен.
Твой силуэт, бархат нежности кожи.
Желанье любить разбирает до дрожи.

Песен не спетых, стихов не написанных,
Ещё очень много, любовью пропитанных.

День завершен, заполнен часами...
С тобой в переписке частенько ночами...

Шли дни, недели, доросших до месяца,
Пусть ярче огонь годами засветится!!!


Рецензии