Хоть во сне ты будь моя...

Лунной ночью, ночкой звёздной,
Всколыхнётся вдруг душа.
Я  присяду  под   берёзкой,
Вспомню,   милая,   тебя.

Вспомню я глаза родные,
Что блестели, как  заря.
Но   душа  моя  отныне
Прожигает   время   зря...

Вспомню я,  как мы бродили
Звёздной ночкой,  под луной.
И  места   наши  родные
Грели душу нам с тобой.

Этот  лес встречал  нас  лаской,
Согревал  своим  теплом.
Место встреч казалось сказкой,
Ночь  казалась - светлым днём!

Почему,  скажи,  родная,
Так случилось всё у нас?
Почему,   душа,   рыдая,
Уж  не видит твоих глаз?

Чтож теперь, так получилось,
Пусть  болит  моя  душа.
Я  хочу,  чтоб  ты приснилась -
Хоть  во сне ты  будь моя...


Рецензии
Куда нам грешным без ЛЮБВИ!!! Любовь - это то самое пронзительное чувство ЖИЗНИ нашей! Чудесное, душевное стихотворение.

Светлана Викторовна Кукушкина   04.04.2024 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за замечательный отзыв и добрые слова!

С теплом к Вам,

Денис Седанов   10.04.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.