Сон

Сон бывает не приходит,
Сон бывает не уходит.
Он бывает лишь с утра,
А бывает хоть когда.

Сны видеть я люблю,
В них всё как наяву.
Интересно и прикольно
Видеть сон бывает мне.

Мой любимый сон вчера,
Допустим, был про маму.
Сказал я ей, что сплю,
Да никуда уходить не хочу.


Рецензии