От солнца нежного моя печаль

от солнца нежного
моя печаль -
плод бегства спешного
от твоих чар.

сотру вчерашние
остатки слов
крапленой яшмою
с пустых листов.

то, что не скажется,
все живо в нас.
то жестом свяжется,
то блеском глаз.

не блажь, не исповедь,
не шепот снов -
пробелы чистые
меж мертвых слов...

как жизнь, несмятые
страниц края -
где знаки спрятаны,
где ты и я...


Рецензии