А в сердце без пяти минут Весна

                "Поначалу все просто встречные...
                Только кто-то потом врастёт
                В твою душу и станет вечностью..."
                (А.Серебрякова)


А в сердце без пяти минут Весна
Была бы, если б не было печали
Скажи, зачем  ты подарил слова,
Что сердце зазвучало,как струна
И по щеке хрустальная слеза.
От счастья на ладонь мою упала...
Но ты молчишь и куришь в тишине
В своей квартире в комнате двух стульев.
Тебе хреново также,как и мне?
А я не знаю,что еще придумать,
Чтоб загорелась радуга в душе...


Рецензии
А ты мне расскажи как плачет дождь. . .

Все Для Всех   07.07.2021 20:06     Заявить о нарушении
Я расскажу тебе о том, как плачет дождь...

Принцесса 2   09.07.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.