Переживёшь

счастья я обещать не стану.
я гарантий тебе не дам.
солнце всходит над тёплым станом,
греет тонкую плёнку льда.

про «навеки» не надо грезить,
грёзы не побеждают смерть.
солнце всходит. смотри до рези,
пока можешь ещё смотреть.

то, что сделаешь, то и будет.
хочешь птицу в руках - лови.

а сорвёшься... живут же люди
даже после большой любви.

с кем-то будет и хлеб, и соль, но
с кем-то будет и в спину нож.

обещаю, что будет больно,
но ты это переживёшь.


Рецензии