Будь со мной рядом

Будь со мной рядом,
Будь в моих мыслях.
Будь со мной в жизни,
Будь моим смыслом.

Жизнь приготовит новые роли,
Ответы все спрячет
под сложным паролем,
Квесты пройдем, сквозь душевные боли,
Бывают у всех свои, разные доли.

Будь сквозь года,
Будь в печалях и песнях,
Будь для меня каждый день интересней.

Ты не смущайся под шквалом улыбок,
Нас ждёт впереди очень много ошибок.
Их перемелем, пропустим сквозь сито,
Чтоб сердце дырявое было зашито.

Впереди череда, нет, эшелон испытаний,
Гнётся под массами профильных знаний.
Ты не тревожься, ведь, я с тобой рядом,
Прости, что под очень пристальным взглядом.

Смущенья все прочь, слов пустых не бросаем,
Лишь в нежностях глаз друг друга мы таем.
Забудь хоть на миг тревоги и страхи,
У крыльев твоих широкие взмахи!!!


Рецензии