Признание в любви своей Венере

Близнецы окутали мою Венеру,
Дали легкость ей, свободную манеру,
Обескуражили своею простотой,
Любви порханием с душою молодой.

Люблю свою Венеру бескорыстно,
В любви она открыта, а не закулисна,
Язык со всеми дружеский находит,
В порыве новизны себя заводит.

За модой любопытно наблюдая,
Воздушная Венера завсегдатая,
Новинки трендовой всегда желает,
И на сезон вещичку прикупает.

Общительна, умна и не капризна,
Молчание ей в жизни ненавистно,
Свободна в мыслях под сердечными лучами,
Где диалог любви ведёт она речами.

Любительница поболтать ночами,
Партнёра выбирает не очами,
По -близнецовски, ищет дрУга,
Любовника, соратника и для досУга.

И чтобы умный и веселый мАчо,
Да легкий на подъем и на отдАчу,
Открытых чувств моей Венеры,
Тогда она твоя без меры!


Рецензии