Гавань тихая Божья без края

Ветер шквальный горстями бросает в лицо
Стружку снежную пылью холодной
Как железом калёным мне режет его
Веки смежились словно заслоны.

И на ощупь в траншее по шею иду
Вдоль полей- пустырей белоснежных
Суховеем сугробы следы заметут
Мне бы к дому быстрее, быстрее.

Но Февраль закутил, будто вышел в Астрал
Ближе к ночи всё злее и злее...
И идти всё трудней...но я делаю шаг
И с молитвой я путь одолею.

Наша жизнь так похожа на снежную пыль
Мошкарой нападая,кусает.
Но решение есть. Вера твой ориентир
Ведь борьбы без нее не бывает.

Вера в Бога, доверие, знания есть
И любовью ошибки покрыты.
И пусть ветры бушуют и трудно идти
Гавань тихая Божья открыта.


Рецензии