Мы глазами с тобой целовали друг друга

Мы глазами с тобой целовали друг друга
Взгляд твой нежностью грустной меня провожал.
Беспокойство томлений под именем друга
В сердце глубже вонзало любовный кинжал.

Режь, скорее на части; безумство эмоций
Пеплом сыплет  мои обещанья дружить.
Я от встреч наших, будто от мизерных порций,
Верить сам начинаю, что можно любить.

Ты - запретный глоток исцеляющей чаши:
Эликсир, энергетик дурманящих вин.
Женщин много на свете, бывают и краше...
Но стоит в голове твой лишь образ один.

По спирали бежит наша радость свиданий,
То растопит печаль, то ее разожжет...
Давит груз "лишь дружить" череда обещаний,
Когда ток электрический из глаз наших бьёт.


Рецензии