Чувство без прикрас

Поверьте люди существует
То что по жизни тащит нас,
С рожденья нашего как чудо
Всегда присутствует у нас.
Наш манит глаз и греет душу
Спасает жизнь в недобрый час,
В пути преграды все разрушит
Живя пожизненно средь нас.
Стирая принципы и годы
Снимая груз веков в тот час,
Когда всего лишь на мгновение
Крылом слегка коснувшись нас.
Весны, аль с божьего веления
Планета полнится в тот час,
К одной лишь ей у нас стремление
И зарождение всех нас.


Рецензии