Идиллия

Встречали вместе мы с тобой рассвет,
И солнце согревало нас лучами.
Пройдя сквозь бремя долгих тяжких лет,
Обрели мы то,  о чем мечтали.

Мы слушали секунды в тишине,
Порою сердце сладко замирало,
И нам казалось, будто мы во сне,
Любовь нас в этот миг объединяла.

Мы иногда гуляли под дождем,
И согревался ты, ко мне прижавшись,
Я думал, мы всю землю обойдем,
Покрепче за руки друг друга взявши.

И вот стоим мы в вихре лепестков,
Их с сакуры сорвал весенний ветер.
Я знаю, что теперь на все готов,
Ты для меня дороже всех на свете.


Рецензии