Страх

Ты согреваешь мир своим дыханьем,
И оживает целый мир вокруг.
Ты бесишь своим мнимым невниманьем,
И я сжигаю всё, что вижу вдруг.

Бывает, ничего вокруг не вижу,
И слышу, как стучится кровь в висках.
Твоё молчание всем сердцем ненавижу,
Ведь от него так вырастает страх -

Становится огромным, необъятным,
Какой-то мерзкой, злобной тишиной,
Она укрыла голос твой приятный,
И не даёт мне встретиться с тобой


Рецензии