15 февраля

А ты все ещё ждёшь?
Ждёшь 14 февраля?
Чтобы сказать, что любишь,
Нужно ждать определенного дня?

Я поймала себя на мысли,
Не понимаю, ждать зачем?
Для любви разве нужны числа?
Или повод - для букета хризантем...

Чтобы сказать близким людям, что любишь,
Нужно ждать определенного дня?
А сюрприз, просто так, без повода,
Устроить для любимых нельзя?

А ты знаешь, как сложится твоё завтра?
Или ты можешь предсказать свою жизнь?
И зачем её тратить? Скажи,  правда!
На ожидание момента любить!

Это все я к чему, дорогие друзья...
Хороший случай создавайте сами!
Не нужно ожидать февраля,
Чтобы радовать любимых словами.

Каждый день можно сделать особенным...
Просто так, без причины и повода.
Без ненужных никому ожиданий
Сказать: «Люблю тебя! Это так  здорово!»

А ты все ещё ждёшь?
Ждёшь 14 февраля?
Чтобы сказать, что любишь,
Нужно ждать определенного дня?


Рецензии
Любовь - ведь это только счастье....

http://www.youtube.com/watch?v=a0JaFp1wk1g http://www.stihi.ru/)

Здравствуй Аня! А я увлёкся песнями... Будет время, послушай....

Рахманин Павел Тим   21.04.2021 13:53     Заявить о нарушении