Что опять за волненье

Что опять за волненье,
Самолёт очень жду,
Чуть набравшись терпенья,
На табло я смотрю.

Снова вылет задержан,
Ты устала в пути,
Я в работе, но сдержан,
На обед не уйти.

Небу мыслями внемлю,
Образ твой предо мной,
Скоро ступишь на землю,
В город наш над Невой.

Пусть усталость всю смоет
Нежность теплого дня,
И скорей успокоит,
Обнимая тебя.

Не грусти, дорогая,
Путь нелегкий у нас,
Аттестат исправляя,
Шаг лишь первый сейчас.

Сил скорей набирайся,
Вдохновляясь иди,
Ничего и  не бойся,
На своем ты пути!!!

Я тебе постараюсь,
Помогать в чем смогу!
И тебе улыбаясь,
Я по зову приду.


Рецензии