Папа

Как-то раз тут я подумал:
Что быть папой очень туго.
Очень трудно и непросто,
Каждый день всё вновь и вновь.

Даже когда и неохота
На себя ответственность брать.
Через путь сложный
Каждый день идти, идти.


Рецензии