Молчит в режиме самолетика...

***
Молчит в режиме самолетика.
Тихонько снег.
Как будто все прошло.
Какое счастье для невротика!
Нас будто нет -
Слепило, замело
В сугробы слов,
И мы идем под ручку,
На ощупь норка я, а ты - каракульча.
По паре снов
И по десятку случаев
И непременно - хохоча.
Мы делим солнце пополам руками
Как миску мидий.
Хочется на волю и в тепло.
Бог в нас самих, так говорил Овидий.
Тихонько снег.
И будто все прошло.


Рецензии