Вы встречали рассвет

Вы встречали рассвет, когда солнце купается
В предрассветных лучах своего же тепла?
Вы встречали рассвет, когда день начинается
Песней птиц полевых в честь рождения дня?
Когда небо играет волшебными красками,
Становясь всё светлее и ярче вокруг
И волшебный пейзаж, будто детскими сказками,
Вам рисует на небе тот солнечный круг.
Вы встречали рассвет, когда дышится свежестью
Вкуса пряного запаха полевого цветка?
Вы встречали рассвет, когда вас с такой нежностью
Обнимает воздушный поток ветерка?
Если вам испытать привелось то блаженство,
И увидеть чудесного дня зарождение,
Знайте, видели вы совершенство,
Что дано нам, как истинно Божье творение.


Рецензии
Очень красиво!
С уваженьем, Арчи

Арчибальд Пелопоннесский   13.06.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Арчи 🙂

Наталья Бахолдина   13.06.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.