Иду по памяти людской

Иду по памяти людской,
И всюду проступают даты,
А в них отмечены строкой
Одни рассветы да закаты.

А между ними – пустота...
Кем  раньше были эти лица?
Из  книг земного бытия
Как будто вырваны страницы.

Теперь пред вечностью равны,
Когда – то разные все люди,
И пусть в том царстве тишины,
Земля  всегда  им  пухом будет!


Рецензии