Я как тряпичная игрушка

Я как тряпичная игрушка,
Что вырывает плоти клок.
И вата, вынырнув наружу,
Мнит себя кучкой облаков.

Я истреблю воспоминания
И отпущу порочный гнев.
Не высказав слова прощания,
Я проживу свой шестоднев.

И обращусь, и буду весел
Назло превратностям судьбы.
И из природных липких чресел
Я выскользну, как плод борьбы.


Рецензии