И мы по жизни вроде рядом, но одни

Когда-нибудь пройдут мои года,
И память мне опять тревожит душу,
Ты для меня лишь ангелом была,
Я для тебя ведь был совсем не нужен.

Душа моя стремилась с сердцем ввысь,
Но не любовь, как камень вниз тянула,
И ревность затаилась, лишь коснись,
То требуя любви, то ли загула.

Глаза твои смотрели на меня,
Я в них, как подо огнем сжимался,
Ты неожиданно ко мне во сне пришла,
И даже месяц молча улыбался.

Когда я трогаю твою ладонь слегка,
Я улетаю в небо с облаками,
Ты плачешь, умираю навсегда,
Хотя и нет, любви взаимной между нами.

И я не требую любви, побудь со мною просто рядом,
Глазами просто на меня взгляни,
И проводи в последний путь, своим ты нежным взглядом,


Рецензии