понимая и прощаясь!!

... снова. Снова.. (падает и падает...!

(дворники устали от лопат..
Но.. неповторимость повторимого!

Вот уже (который раз...) Пленяет взгляд..

Погружаюсь сердцем (в тихо-таинство...
Лёгкого воздушного ковра..

... мысли отлетают. Забываются!

Только (эта!
Снега теплота..

А на завтра - яркость. Резкость солнца!!
Небеса (немножечко синей..

... мысли (о четвёртом измерении!) Возвращаются.

(и мучают сильней.. 
http://www.youtube.com/watch?v=udae1-3drkg

...

... я поняла. Что.. четвёртое измерение - это родник! Он всё время исторгается сам из себя..
(а песчинки - одномоментно!) Поднимаются вверх и вниз!!

Творя.. во Времени.. Магию!

...

Мысль - растворяет - невесомость тишины.

(а тишина...) Несёт с собой удушье!
Чтоб не сойти с ума - пытаюсь слушать! Псалмы певучие..
(что разрушают сны..

Но странно!
Разбудив - несут покой.

Душе (напрягшейся..
И сжатой!

... лишь не хватает - крыльев за спиной..

... что хлопали.. смешно.. когда то..

...

... красоту неувяданья. Знает. Только лишь.. душа.
(в хрупкости самопознанья...) Растворяясь не спеша.

Спотыкаясь
Удивляясь
Ошибаясь
Замерев!

... понимая и прощаясь!!

(что есть Жизнь..
А.. что есть - Смерть..

15.02.21г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.