У меня в черепушке сор

У меня в черепушке сор
И обрывки каких-то мыслей.
Не пишу я стихов на спор,
А пишу на зелёных листьях
Письма нежности в даль и глушь,
И лежат они в стопках где-то,
Потому что из сора чушь
Вылетает зачем-то летом.


Рецензии