***

А на солнечной стороне Луны
Наши чувства невинны, нежны.
Мы до Неба с тобой доросли...
Но привязаны к лону Земли.
Мы распяты меж будней и дел...
Но когда-нибудь этот предел
Мы оставим. И, словно во сне,
Я к тебе,  ты, любимый, ко мне,
Словно два невесомых крыла,
Тихо в Небо, где Жизнь расцвела...

Февраль 2019, иллюстрация из сети


Рецензии