Здесь я

Здесь сного я
И я по прежнему больной
К себе вернулся в мир свой
И в  его пустоты
Из ран по прежнему сочиться крик немой
И голос рвёт спокойствие
Вопросом "кто ты?"
Я,это мы,
Но что-то здесь не так
Запутался за время путеществий
Мне страшно жить в сознаниях своих
И всё сложнее контролировать припадки сумасшествий
Как дальше быть
Лишь показалось, что прошло
Время припадков ,фобий и болезней,
Но,то,что раздерает естество
С годам не уйдёт,
Я продолжаю жить в плену у острых лезвий.
          2013г ©С.Глум


Рецензии