Читая рукопись Любви

Спокойно так-спокойно на душе,
А за окном на ветках иней
Претихий свет в небесной вышине,
И мы с тобою двое у камина.

Молчим безмолвием любви,
Блаженством наполняясь,тишиною
Счастливым чувством,тем,что в глубине,
Как хорошо,когда счастливы двое.

Не надо слов-молитвенный восторг,
Той небывалой чистоты молчания
Короткие минуты что вдвоем,
Но сколько в них любви и созерцания.

По чашке кофе-трепетность души,
Все по глазам друг друга понимая
Как божий дар-познание любви,
Всех откровений сердца принимая

Гармония той терпкости души,
Апофеоз покоя,наслаждений
Читая рукопись любви,
И следуя свободою решения.

Нет,не горит роман двоих,
Их главы еще кто то прочитает,
Где Мастер,Маргарита в вечность шли,
Горит костер Любви-не догорает.


Рецензии